fbpx
Eh si. Ci siamo. Primo corso del 2020 tutto per voi!

Eh si. Ci siamo. Primo corso del 2020 tutto per voi!

Ciao a tutti! Finalmente riprendo con i corsi e questa volta lo faccio tramite una grande scuola di formazione italiana: Istituto pizza e passione. E' un corso online di circa 3 ore grazie al quale imparerete a preparare un pane integrale di quelli "o mamma mia cosa...

Serata degustazione – 3 pizzaioli , 3 stili

Serata degustazione – 3 pizzaioli , 3 stili

3 pizzaioli - 3 stili . In occasione del campionato mondiale della pizza terremo una serata degustazione presso "Pizzeria Da Orlando" di Paolo Moccia. La serata vedrà 3 stili di pizza e 3 pizzaioli . Ci saranno: Enzo Pace, vincitore del campionato italiano Pizza...

Brioche con gocce di cioccolato

Brioche con gocce di cioccolato

Il dolce per la colazione, una bontà unica. Soffice e godurioso. E se vi perde sofficità , cosa ovvia se non lo divorate in pochi giorni, vi basta ripassarlo un microonde pochi secondi e tutto diventerà una nuvola. Brioche con gocce di cioccolato 700 g di farina di...

La focaccia genovese

La focaccia genovese

La genovese. Il l'ho sperimentata in una marea di versioni. Questa é la classica ma con un tocco di integrale 950 g anima verace #molinodenti 50 g integrale reaper 2.5% sale 55% acqua a giusta temperatura (ricordate il calcolo... Vero? 😁) 1 o 2 % di olio evo a seconda...

Ciao, sono Guido!

limperatoreyoutube
limperatorefacebook
limperatorefacebook

Cosa dicono di me e dei miei corsi?

L'imperatore Pizza & Co.
5.0
Basato su 8 recensioni
realizzato da Facebook
Gino Fedele
Gino Fedele
2018-04-17T23:30:17+0000
Francesca Banchi
Francesca Banchi
2018-03-11T10:56:27+0000
Matteo Merlano
Matteo Merlano
2018-02-13T05:55:09+0000
Riuscire a guardare le farine, i lieviti ,l’acqua e il sale dalla corretta prospettiva grazie al corso tenuto a... Scandiano. Partire dal frumento per arrivare ai prodotti finiti con senso logico e grande attenzione a tutti i dettagli. Grazie a Guido Imperatore e ad un perfetto padrone di casa oltre che grandissimo professionista Paolo Moccia.leggi...
Simona Mondelli
Simona Mondelli
2018-01-28T07:56:31+0000
A seguito del corso con Guido, su Pizza e Focaccia, ho migliorato di molto la tecnica e anche la cottura nel forno di... casa!! Grazie �leggi...
Raoul Papini
Raoul Papini
2017-11-21T07:37:58+0000
Ho fatto il corso , che dire, è stato per me straordinariamente utile per me che sono un appassionato. Guido è un... ottimo relatore, particolarmente disponibile con una gran passione per il proprio lavoro e un ottima conoscenza della materia che mette a disposizione di tutti con efficacia. Ci vediamo al prossimo corso. A prestoleggi...
Stefano Ciccarelli
Stefano Ciccarelli
2017-11-20T22:51:30+0000
Guido è un professionista come pochi. Collaborando insieme ho potuto conoscere l'uomo ed il professionista.... Flessibilitá, apertura mentale ed umiltá sono doti rare nel nostro settore.... E persone del genere vanno premiate e supportate. Consigliato vivamenteleggi...
David Todeschini
David Todeschini
2017-11-20T16:00:57+0000
Per prima cosa dico che Guido è una gran persona, disponibile, preparata con una gran passione per quello che... insegna.Corso del pane molto interessante e pieno di cose da imparare e studiare. Consigliato a tutti.leggi...
Barbara de Nisco
Barbara de Nisco
2017-11-20T13:59:30+0000
Corso sul pane,ben strutturato sia negli argomenti che nelle preparazioni..grazie Guido sei stato un ottimo... insegnante.. al prox corso,spero presto!��leggi...
Maria Pina Ruzza
Maria Pina Ruzza
2017-11-20T11:36:03+0000
Dalle cose più semplici viene fuori sempre il meglio... come il corso: spiegazioni semplici, metodi... naturali,ingredienti maestro preparato;Al prossimo corso.....leggi...
Ilaria Marangon
Ilaria Marangon
2017-11-13T20:28:56+0000
Corso di pizza e focaccia chiaro, semplice, a portata di tutti ma soprattutto molto dettagliato e preciso. Guido è un... ottimo insegnante ed un'ottima persona.Giornata produttiva ed in buona compagnia! Spero di replicare con altri corsi!!!leggi...
Altre recensioni