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Rice 2013: i sapori del riso nella splendida città di Vigevano (PV)

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Chiunque ami il riso in tutte le sue forme e varianti non deve mancare a questa fantastica manifestazione che si terrà il 13-14-15 settembre a Vigevano. Tre giorni di eventi al Castello Sforzesco, show cooking, menù speciali, degustazioni, non solo per degustare ma anche per conoscere la storia e la tradizione di questo alimento antico. Ci sarà il mercato del riso ad animare le strade, i portici e le piazze forte dei suoi colori, dei suoi profumi, delle sue voci che creano un’atmosfera unica e coinvolgente. Il Mercato del Riso ripropone questa fotografia accogliendo la migliore produzione artigianale del settore alimentare collegato alla produzione del riso. Saranno allestiti laboratori didattico-ricreativi per bambini  e, cosa assolutamente fantastica, per tutta la durata della manifestazione saranno presenti aiuole rialzate affinché i bambini possano lavorare la terra e trapiantare ortaggi tipici del territorio.

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Lunga la lista di chef attesi :: Davide Oldani dal D’O di Cornaredo (protagonista dello rice cooking show di sabato 14 h 14.30), Aimo e Nadia, chef del ristorante Il luogo di Aimo e Nadia di Milano, Christian e Manuel Costardi, chef del ristorante Cinzia di Vercelli (rice cooking show di domenica 15 h 16), Enrico Gerli, chef del ristorante I Castagni di Vigevano (rice cooking show sabato 14 h 11.30), Luigi Taglienti, executive chef del ristorante Trussardi alla Scala di Milano (rice cooking show domenica 15 h 11.30), Yoji Tokuyoshi, sous-chef di Massimo Bottura all’Osteria Francescana di Modena (rice cooking show domenica 15 h 14.30).

Allora? Ci vediamo a Vigevano…13-14-15 settembre 2013!

 

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