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Pane di Altamura, quello buono , quello fatto in casa.

Pane di Altamura, quello buono , quello fatto in casa.

Il pane di Altamura è un pane della tradizione; un pane profumato, di colore giallo paglierino con una crosta spettacolare. C'è un rigido disciplinare che viene imposto a coloro che vogliono produrre professionalmente questo tipo di prodotto. Farina locale, pasta...

Il pane, quello per salsiccia e friarielli

Il pane, quello per salsiccia e friarielli

Se c'è una cosa che mi fa impazzire nel periodo invernale è il classicone napoletano: "o cuozz e pan sasicc e friariell" (cuoppo di pane salsiccia e friarielli). Questa volta non con il solito pane, ma un pane studiato apposta. Mollica molto fitta proprio per...

Un diverso prefermento : SPONGE e nuovo mix di farine

Un diverso prefermento : SPONGE e nuovo mix di farine

Oggi ho sperimentato un prefermento poco utilizzato in Italia: la sponge . Un prefermento che , per cartteristiche di idratazione , si presta particolarmente ad impasti dolci, donando profumi alla massa e giusta shelf-life. Procedimento Mix di farine di cereali e...

Impasto con farina di riso e soia

Impasto con farina di riso e soia

Continuano gli esperimenti con farina di soia e riso. Impasto poolish 50%. Farina 0 Molino Torino "Bongiovanni" "Elena di Savoia" 80%, 10% riso, 10% soia. Idratazione 70%, olio evo 3%, sale 2%, malto/miele 1%. Poolish con 50% delle farine e 0.2% lievito maturato 12...

Ciao, sono Guido!

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Cosa dicono di me e dei miei corsi?

L'imperatore Pizza & Co.
5.0
Basato su 8 recensioni
realizzato da Facebook
Gino Fedele
Gino Fedele
2018-04-17T23:30:17+0000
Francesca Banchi
Francesca Banchi
2018-03-11T10:56:27+0000
Matteo Merlano
Matteo Merlano
2018-02-13T05:55:09+0000
Riuscire a guardare le farine, i lieviti ,l’acqua e il sale dalla corretta prospettiva grazie al corso tenuto a... Scandiano. Partire dal frumento per arrivare ai prodotti finiti con senso logico e grande attenzione a tutti i dettagli. Grazie a Guido Imperatore e ad un perfetto padrone di casa oltre che grandissimo professionista Paolo Moccia.leggi...
Simona Mondelli
Simona Mondelli
2018-01-28T07:56:31+0000
A seguito del corso con Guido, su Pizza e Focaccia, ho migliorato di molto la tecnica e anche la cottura nel forno di... casa!! Grazie �leggi...
Raoul Papini
Raoul Papini
2017-11-21T07:37:58+0000
Ho fatto il corso , che dire, è stato per me straordinariamente utile per me che sono un appassionato. Guido è un... ottimo relatore, particolarmente disponibile con una gran passione per il proprio lavoro e un ottima conoscenza della materia che mette a disposizione di tutti con efficacia. Ci vediamo al prossimo corso. A prestoleggi...
Stefano Ciccarelli
Stefano Ciccarelli
2017-11-20T22:51:30+0000
Guido è un professionista come pochi. Collaborando insieme ho potuto conoscere l'uomo ed il professionista.... Flessibilitá, apertura mentale ed umiltá sono doti rare nel nostro settore.... E persone del genere vanno premiate e supportate. Consigliato vivamenteleggi...
David Todeschini
David Todeschini
2017-11-20T16:00:57+0000
Per prima cosa dico che Guido è una gran persona, disponibile, preparata con una gran passione per quello che... insegna.Corso del pane molto interessante e pieno di cose da imparare e studiare. Consigliato a tutti.leggi...
Barbara de Nisco
Barbara de Nisco
2017-11-20T13:59:30+0000
Corso sul pane,ben strutturato sia negli argomenti che nelle preparazioni..grazie Guido sei stato un ottimo... insegnante.. al prox corso,spero presto!��leggi...
Maria Pina Ruzza
Maria Pina Ruzza
2017-11-20T11:36:03+0000
Dalle cose più semplici viene fuori sempre il meglio... come il corso: spiegazioni semplici, metodi... naturali,ingredienti maestro preparato;Al prossimo corso.....leggi...
Ilaria Marangon
Ilaria Marangon
2017-11-13T20:28:56+0000
Corso di pizza e focaccia chiaro, semplice, a portata di tutti ma soprattutto molto dettagliato e preciso. Guido è un... ottimo insegnante ed un'ottima persona.Giornata produttiva ed in buona compagnia! Spero di replicare con altri corsi!!!leggi...
Altre recensioni