fbpx

Golosaria : rassegna di cultura e gusto

golosaria_logoLa fantastica città di Milano ospiterà dal 15 al 17 novembre 2014 la rassegna annuale della cultura e del gusto GOLOSARIA.

Bellissima manifestazione che vuole avvicinare i consumatori amanti delle cose buone e genuine ai produttori impegnati quotidianamente nella ricerca della qualità.

A golosaria si passerà dalla CHOCO LOUNGE ai vari show cooking che permetteranno ai visitatori di mettere letteralmente “le mani in pasta”. Inoltre avrete la possibilità di “testare” personalmente le novità dello street food made in Italy in un connubio di ricerca e qualità. Formaggi senza lattosio, burro piemontese ed il prosciutto crudo di Cuneo sono solo alcune delle specialità a vostra disposizione.

I Lab, gli Show Cooking e i  Wine Tasting prevedono degustazioni e sono ad accesso libero e sono compresi nel costo del biglietto di ingresso che potrete acquistare online dal sito http://www.golosaria.it/ : 10 euro intero , 8 euro online.

Per maggiori informazioni visitate il sito : www.golosaria.it , acquistate il biglietto e venite a godervi una giornata di pura qualità gastronomica.

sabato 15, domenica 16 e lunedì 17 novembre 2014

MILANO – Superstudio Più | via Tortona, 27

sabato ore 14 – 23 (ultimo ingresso 22.30)
domenica ore 10 – 20.30 (ultimo ingresso 20)
lunedì ore 10 – 17 (ultimo ingresso 16)

info: tel. 0131261670 | email golosaria@clubpapillon.it

 

 

 

Iscriviti ricevi la ricetta del nostro lievito madre!

Ti invieremo la ricetta del lievito madre con farine di qualità per un lievito pronto in pochi giorni e perfetto per panificazione e pizzeria!
Clicca sul pulsante e registra la tua mail. No. Non ti bombarderemo di pubblicità. Non è il nostro modo d’essere. Solo informazioni vantaggiose per te.

Corso Colomba Pasquale e Corso di Panificazione

CORSO COLOMBA PASQUALE ARTIGIANALE FATTA IN CASA Sono veramente felice di informarvi di questo nuovo evento che terrò presso una bellissima villa sita in Trecate, il B&B Bed&Green, in Corso Roma 120. Il corso si terrà Domenica 18 Marzo 2018 dalle ore 10.30...

Eh si. Ci siamo. Primo corso del 2020 tutto per voi!

Ciao a tutti! Finalmente riprendo con i corsi e questa volta lo faccio tramite una grande scuola di formazione italiana: Istituto pizza e passione. E' un corso online di circa 3 ore grazie al quale imparerete a preparare un pane integrale di quelli "o mamma mia cosa...

Altro corso concluso , grazie Modena e 0059 Stefano Ciccarelli

Eh si. Anche il corso di Soliera (Modena) incentrato sul pane è terminato. Abbiamo approfondito 3 impasti importantissimi nell'ambito della panificazione che ci permettono di ottenere prodotti professionali tranquillamente a casa. Grazie a tutti i partecipanti e...

Corso preimpasti – Biga , Poolish e pasta di riporto

CORSO PREIMPASTI - BIGA POOLISH E PASTA DI RIPORTO - CORSO PRATICO - GLI IMPASTI INDIRETTI RAPPRESENTANO UNA GRANDISSIMA OPPORTUNITÀ PER TUTTI I PIZZAIOLI MODERNI CHE VOGLIONO MIGLIORARE IL PROPRIO PRODOTTO E DIFFERENZIARLO DAGLI ALTRI. DURANTE QUESTO CORSO...

Corso tenuto presso “L’allegra cucina” a Novara. Serata all’insegna del pane

Si è concluso il primo di una serie di corsi che terremo a Novara presso il ristorante L'allegra Cucina. Serata divertente , tante nozioni ma anche mani che si sono divertite a di impastare. Buffet eccelso offerto da Monica, titolare e chef del ristorante. Le prossime...