fbpx

Evento serata degustazione Sold-Out presso “Da Orlando” – Scandiano

Serata degustazione favolosa da Paolo, alla pizzeria “Da Orlando” – Scandiano. Dopo una giornata trascorsa al mondiale ci siamo alternati io , Enzo Pace (Campione nazionale Pizza doc) e Paolo Moccia all’insegna di una serata sold-out e ricca di divertimento. La pizza unisce? CERTO. Ma sono soprattutto le mentalità aperta e l’intelligenza delle persone a farlo.

Seguite il sito e visitate le pagine L’imperatore Pizza& Co. o il mio profilo (Guido Imperatore) per info sui prossimi eventi 🙂

L'immagine può contenere: una o più persone, cibo e spazio al chiuso

L'immagine può contenere: 1 persona, spazio al chiuso

L'immagine può contenere: cibo

L'immagine può contenere: 5 persone, persone che sorridono

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che sorridono, cappello

L'immagine può contenere: 2 persone, persone che sorridono, cibo e spazio al chiuso

L'immagine può contenere: 1 persona, pizza e cibo

L'immagine può contenere: una o più persone, persone sedute e spazio al chiuso

L'immagine può contenere: una o più persone, pizza e cibo

Iscriviti ricevi la ricetta del nostro lievito madre!

Ti invieremo la ricetta del lievito madre con farine di qualità per un lievito pronto in pochi giorni e perfetto per panificazione e pizzeria!
Clicca sul pulsante e registra la tua mail. No. Non ti bombarderemo di pubblicità. Non è il nostro modo d’essere. Solo informazioni vantaggiose per te.

Corso Colomba Pasquale e Corso di Panificazione

CORSO COLOMBA PASQUALE ARTIGIANALE FATTA IN CASA Sono veramente felice di informarvi di questo nuovo evento che terrò presso una bellissima villa sita in Trecate, il B&B Bed&Green, in Corso Roma 120. Il corso si terrà Domenica 18 Marzo 2018 dalle ore 10.30...

Eh si. Ci siamo. Primo corso del 2020 tutto per voi!

Ciao a tutti! Finalmente riprendo con i corsi e questa volta lo faccio tramite una grande scuola di formazione italiana: Istituto pizza e passione. E' un corso online di circa 3 ore grazie al quale imparerete a preparare un pane integrale di quelli "o mamma mia cosa...

Corso preimpasti – Biga , Poolish e pasta di riporto

CORSO PREIMPASTI - BIGA POOLISH E PASTA DI RIPORTO - CORSO PRATICO - GLI IMPASTI INDIRETTI RAPPRESENTANO UNA GRANDISSIMA OPPORTUNITÀ PER TUTTI I PIZZAIOLI MODERNI CHE VOGLIONO MIGLIORARE IL PROPRIO PRODOTTO E DIFFERENZIARLO DAGLI ALTRI. DURANTE QUESTO CORSO...

Corso terorico pratico di pizzeria e gestione di una pizzeria d’asporto

Eccoci ! Il giorno LUNEDI 12/02/2018 si terrà un corso tecnico/pratico di pizzeria. Il corso ha lo scopo di approfondire le nozioni tecniche in merito alle basi del nostro lavoro: cosa sono i lieviti, come agiscono e come controllarli; cosa sono le farine , da cosa...

Altro corso concluso , grazie Modena e 0059 Stefano Ciccarelli

Eh si. Anche il corso di Soliera (Modena) incentrato sul pane è terminato. Abbiamo approfondito 3 impasti importantissimi nell'ambito della panificazione che ci permettono di ottenere prodotti professionali tranquillamente a casa. Grazie a tutti i partecipanti e...