fbpx

Cosa regalo a Natale ? E per il compleanno? Regala un corso di pane e pizza !

Le festività sono momenti di gioia ma anche momenti di grande indecisione : cosa regalo quest’anno?

Ma la soluzione è semplice:  un corso di panificazione o di pizzeria! Un regalo originale , che permetterà alla persona di apprendere una bellissima arte e gli/le permetterà di realizzare prodotti degni di un professionista comodamente a casa propria. I corsi potranno essere indivduali o di gruppo(max 6 persone) in base alla data scelta.

I tagli sono :

1)Gift card del valore di 50 euro per un corso di panificazione della durata di 4 ore

2)Gift card del valore 80 euro per un corso di panificazione della durata di 7 ore in cui , a differenza del corso di 4 ore, si produrranno anche pani con farine diverse (integrale e semi) e ci soffermeremo su nozioni approfondite.

3)Gift card del valore di 80 euro per un corso di 6 ore di pizzeria. Impareremo a produrre una pizza tonda da cuocere comodamente nel forno di casa ed approfondiremo le tecniche usate dai professionisti.

Vi ricordo che i corsi sono aperti a tutti, amatori avanzati ma anche a coloro che non hanno mai toccato un impasto. Il nostro scopo  è aiutarvi ad apprendere nel miglior modo possibile le tecniche base per creare prodotti di qualità e sicuramente sani.

Per l’acquisto vi basta inviare una e-mail a : info@limperatore.it o guidoimperatore@gmail.com. Vi invieremo un link da cui sarà possibile scaricare e personalizzare la gift card.

Cosa succede quando regalate la gift card? La persona che riceverà il regalo si metterà in contatto con noi e , in base al calendario che troverà online, sceglierà la data libera in cui effettuare il corso. A seconda del numero di partecipanti il corso potrà essere individuale o di gruppo (max 6 persone). In qualsiasi caso le informazioni trasmesse saranno le stesse.

Iscriviti ricevi la ricetta del nostro lievito madre!

Ti invieremo la ricetta del lievito madre con farine di qualità per un lievito pronto in pochi giorni e perfetto per panificazione e pizzeria!
Clicca sul pulsante e registra la tua mail. No. Non ti bombarderemo di pubblicità. Non è il nostro modo d’essere. Solo informazioni vantaggiose per te.

Corso preimpasti – Biga , Poolish e pasta di riporto

CORSO PREIMPASTI - BIGA POOLISH E PASTA DI RIPORTO - CORSO PRATICO - GLI IMPASTI INDIRETTI RAPPRESENTANO UNA GRANDISSIMA OPPORTUNITÀ PER TUTTI I PIZZAIOLI MODERNI CHE VOGLIONO MIGLIORARE IL PROPRIO PRODOTTO E DIFFERENZIARLO DAGLI ALTRI. DURANTE QUESTO CORSO...

Corso Pasta Sfoglia, croissant e brioche italiana

Si è concluso il corso di Pasta sfoglia tenutosi presso il bed&green a Trecate. Location che ci garantisce sempre immersione nella natura anche se nel centro città. Il corso, come tutti i nostri corsi, è stato della serie "mani in pasta"  . E' la nostra filosofia....

Eh si. Ci siamo. Primo corso del 2020 tutto per voi!

Ciao a tutti! Finalmente riprendo con i corsi e questa volta lo faccio tramite una grande scuola di formazione italiana: Istituto pizza e passione. E' un corso online di circa 3 ore grazie al quale imparerete a preparare un pane integrale di quelli "o mamma mia cosa...

Altro corso concluso , grazie Modena e 0059 Stefano Ciccarelli

Eh si. Anche il corso di Soliera (Modena) incentrato sul pane è terminato. Abbiamo approfondito 3 impasti importantissimi nell'ambito della panificazione che ci permettono di ottenere prodotti professionali tranquillamente a casa. Grazie a tutti i partecipanti e...

Corso terorico pratico di pizzeria e gestione di una pizzeria d’asporto

Eccoci ! Il giorno LUNEDI 12/02/2018 si terrà un corso tecnico/pratico di pizzeria. Il corso ha lo scopo di approfondire le nozioni tecniche in merito alle basi del nostro lavoro: cosa sono i lieviti, come agiscono e come controllarli; cosa sono le farine , da cosa...