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Corso preimpasti – Biga , Poolish e pasta di riporto

CORSO PREIMPASTI – BIGA POOLISH E PASTA DI RIPORTO – CORSO PRATICO –
GLI IMPASTI INDIRETTI RAPPRESENTANO UNA GRANDISSIMA OPPORTUNITÀ PER TUTTI I PIZZAIOLI MODERNI CHE VOGLIONO MIGLIORARE IL PROPRIO PRODOTTO E DIFFERENZIARLO DAGLI ALTRI. DURANTE QUESTO CORSO ANALIZZEREMO E REALIZZEREMO IMPASTI CON BIGA , POOLISH E PASTA DI RIPORTO AL FINE DI SCOPRIRNE SCIENZA, QUALITÀ E OPPORTUNITÀ. GLI ARGOMENTI DEL CORSO SONO APPLICABILI SENZA ALCUN TIPO DI DIFFICOLTÀ A CASA E IN PIZZERIA AL FINE DI RENDERE MIGLIORE I PROPRI PRODOTTI.
Il corso si terrà presso la pizzeria di Paolo Moccia , professionista pizzaiolo e vincitore di vari premi, sita in Scandiano (RE) . Pizzeria “Da Orlando” . Per iscrizioni inviare una mail a guidoimperatore@gmail.com oppure contattare il numero 3427276924.
Il corso è di tipo pratico/teorico. Durante la realizzazione degli impasti analizzeremo nello specifico caratteristiche e qualità dei preimpasti. Cuoceremo e degusteremo prodotti con i 3 tipi di preimpasti per saggiarne differenze nel gusto, sviluppo del prodotto finale e shelf-life. La prenotazione è obbligatoria in quanto il corso è a numero chiuso. COSTO : 80 euro. Orario 10-18. Light lunch compreso.

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Iscriviti ricevi la ricetta del nostro lievito madre!

Ti invieremo la ricetta del lievito madre con farine di qualità per un lievito pronto in pochi giorni e perfetto per panificazione e pizzeria!
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Corso tenuto presso “L’allegra cucina” a Novara. Serata all’insegna del pane

Si è concluso il primo di una serie di corsi che terremo a Novara presso il ristorante L'allegra Cucina. Serata divertente , tante nozioni ma anche mani che si sono divertite a di impastare. Buffet eccelso offerto da Monica, titolare e chef del ristorante. Le prossime...

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Corso terorico pratico di pizzeria e gestione di una pizzeria d’asporto

Eccoci ! Il giorno LUNEDI 12/02/2018 si terrà un corso tecnico/pratico di pizzeria. Il corso ha lo scopo di approfondire le nozioni tecniche in merito alle basi del nostro lavoro: cosa sono i lieviti, come agiscono e come controllarli; cosa sono le farine , da cosa...

Corso Colomba Pasquale e Corso di Panificazione

CORSO COLOMBA PASQUALE ARTIGIANALE FATTA IN CASA Sono veramente felice di informarvi di questo nuovo evento che terrò presso una bellissima villa sita in Trecate, il B&B Bed&Green, in Corso Roma 120. Il corso si terrà Domenica 18 Marzo 2018 dalle ore 10.30...

Altro corso concluso , grazie Modena e 0059 Stefano Ciccarelli

Eh si. Anche il corso di Soliera (Modena) incentrato sul pane è terminato. Abbiamo approfondito 3 impasti importantissimi nell'ambito della panificazione che ci permettono di ottenere prodotti professionali tranquillamente a casa. Grazie a tutti i partecipanti e...