CORSO PREIMPASTI – BIGA POOLISH E PASTA DI RIPORTO – CORSO PRATICO –
GLI IMPASTI INDIRETTI RAPPRESENTANO UNA GRANDISSIMA OPPORTUNITÀ PER TUTTI I PIZZAIOLI MODERNI CHE VOGLIONO MIGLIORARE IL PROPRIO PRODOTTO E DIFFERENZIARLO DAGLI ALTRI. DURANTE QUESTO CORSO ANALIZZEREMO E REALIZZEREMO IMPASTI CON BIGA , POOLISH E PASTA DI RIPORTO AL FINE DI SCOPRIRNE SCIENZA, QUALITÀ E OPPORTUNITÀ. GLI ARGOMENTI DEL CORSO SONO APPLICABILI SENZA ALCUN TIPO DI DIFFICOLTÀ A CASA E IN PIZZERIA AL FINE DI RENDERE MIGLIORE I PROPRI PRODOTTI.
Il corso si terrà presso la pizzeria di Paolo Moccia , professionista pizzaiolo e vincitore di vari premi, sita in Scandiano (RE) . Pizzeria “Da Orlando” . Per iscrizioni inviare una mail a guidoimperatore@gmail.com oppure contattare il numero 3427276924.
Il corso è di tipo pratico/teorico. Durante la realizzazione degli impasti analizzeremo nello specifico caratteristiche e qualità dei preimpasti. Cuoceremo e degusteremo prodotti con i 3 tipi di preimpasti per saggiarne differenze nel gusto, sviluppo del prodotto finale e shelf-life. La prenotazione è obbligatoria in quanto il corso è a numero chiuso. COSTO : 80 euro. Orario 10-18. Light lunch compreso.
Corso preimpasti – Biga , Poolish e pasta di riporto

Iscriviti ricevi la ricetta del nostro lievito madre!
Ti invieremo la ricetta del lievito madre con farine di qualità per un lievito pronto in pochi giorni e perfetto per panificazione e pizzeria!
Clicca sul pulsante e registra la tua mail. No. Non ti bombarderemo di pubblicità. Non è il nostro modo d’essere. Solo informazioni vantaggiose per te.