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Vuoi stupire i tuoi ospiti sempre? 

Arrivi alla data fatidica, prepari le pizze ma...

l’impasto ti ha abbandonato. Le pizze non si cuociono bene e rimedi una magra figura con i tuoi familiari e i tuoi ospiti. Ti è mai capitato? A me si. Tante volte!  E quindi? Cosa ho fatto? Lascia che ti spieghi.

E quindi? Cosa hai fatto?

Ho studiato. Tantissimo. Ho fatto test su test e prove su prove. 

Alla fine ho accumulato tantissime informazioni e le ho messe giù, per iscritto, in un mio personalissimo manuale. 

Ma non finisce qui…

 

...Ho imparato dai migliori, studiato continuamente e fatto tante prove

Il mio primo libro “Bread” di Jeffrey Hamelman mi ha aperto la mente.

Ho testato tutte, e ripeto tutte, le ricette del libro.

Da quel momento ho speso qualcosa come 2500 euro tra libri e corsi.

Fino ad arrivare ad un momento cruciale, un corso che mi ha cambiato veramente il modo di vedere la panificazione.

Lascia che ti racconti velocemente.

 

“Non giudicatemi per i miei successi ma per tutte quelle volte che sono caduto e sono riuscito a rialzarmi.”.

Nelson Mandela

“Il successo non è mai definitivo, il fallimento non è mai fatale; è il coraggio di continuare che conta.”

Sir Winston Churchill

Il mio vero maestro

Un uomo burbero, avanti negli anni

Una conoscenza enorme del mondo della panificazione, una passione eccezionale, una voglia di trasferire agli altri elevatissima.

Ho incontrato il mio maestro grazie ad un corso di specializzazione della durata di 1 anno. Dalla mattina alla sera ad impastare di tutto e di più. 

Centinaia di Chilogrammi di pane, grissini, grandi lievitati, pani francesi, inglesi ecc ecc

Il mio PARADISO! E scommetto sarebbe stato anche il tuio.

Non dimenticherò mai il mio primo vero prodotto da vendere: la Baguette. Ne avrò fatte centinaia e centinaia. 

Grazie al mio Maestro è stato un percorso in discesa.

Lo stesso percorso che faremo insieme

Ah. Dopo tanti anni ho aperto il mio ristorante che mi ha dato tantissime soddisfazioni. Vedere gli occhi dei clienti brillare davanti ad un mio prodotto è stata la soddisfazione più grande e il premio che aspettavo di ricevere dopo tanti anni di lavoro e studio. 

Quindi, anche se stai pensando di avviare una tua attività, sei nel posto giusto. 

Adesso arriva il bello!

conoscenza e metodo = sicuro successo

Ti insegno a fare una pizza come in pizzeria (e non lo dico per vantarmi, sarà veramente cosi). E non solo

Vuoi fare un buon pane tutti i giorni per la tua famiglia ma non hai tempo? Ti insegno come ottenerlo e ottimizzare il tuo tempo. I tuoi familiari resteranno a bocca aperta.

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una vera “pizzata” da leccarsi i baffi? Ti assicuro che non sbaglierai mai più un impasto! Ah, non soffrirai più di quell’ansia da prestazione che ti attanaglia ogni volta. Anche se dici di no lo so che è cosi! 😀

Il metodo è quello che ho acquisito negli anni. Lo imparerai con me e ti assicuro che i tuoi impasti saranno sempre perfetti.

Ultima cosa: vedi i prodotti fotografati in questa pagina? Sono tutti fatti in casa da me e dai miei corsisti. Nella sezione dei corsi (clicca sul pulsante “mostrami i corsi disponibili” potrai leggere recensioni dei miei corsisti oramai amici)
Clicca in basso, non costa nulla.

NB. I miei corsi dal vivo si pagano solo alla fine e solo se sei soddisfatto di ciò che hai ricevuto. 

Non ho problemi ad attuare questa politica di reso perchè sono certo che uscirai dal corso super soddisfatto. 

 

Passione, conoscenza, applicazione, metodo

Iscrivendoti ad uno dei corsi avrai diritto ad un contatto privato con me tramite un gruppo whatsapp. Hai un dubbio? Scrivi in chat e ti aiuto. Più semplice di cosi?

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