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I nostri corsi ed eventi

Corso “Pizza in teglia e…”

guido_imperatore

Pizza in teglia e focaccia. Bonus: focaccia al formaggio SENZA LIEVITO

Quante volte hai avuto ospiti a cena e ti sei ritrovato con limpasto non pronto ottenendo cosi un bel “ordiniamo una pizza?”

Vuoi realizzare i prodotti per la festa di compleanno dei tuoi figli risparmiando e facendo bella figura?

Vuoi sentirti più sicuro/a nella gestione di un impasto per pizza e focaccia?

 

Queste sono tutte le cose che mi vengono chieste dai miei corsisti. Sempre.

Dopo due settimane mi ricontattano felici di “aver fatto una figura bellissima al compleanno della bimba” “di aver fatto una pizza straordinaria stupendo gli amici” o , semplicemente, ” di aver avuto ZERO problemi con l’impasto, sia di inverno che d’estate”

Sai perchè? Insegno un metodo, facilmente replicabile e senza troppi tecnicismi.

Un qualcosa che potrai replicare sempre anche con gli strumenti che hai a casa senza difficoltà.

Ti insegno come crearti una cella di lievitazione casalinga ovunque tu sia, mare o montagna.

Come impastare senza impastatrice anche impasti ad altissima idratazione.

 

Ma non finisce qui.

Entrando a far parte del gruppo “L’imperatore” migliorerai giorno dopo giorno perchè:

1)Avrai una linea diretta con me via whatsapp. Dubbi e perplessità svaniranno immediatamente.

2)Avrai accesso ad un’area privata del sito con tutte le mie ricette e i miei trucchetti

3)Riceverai il nostro WOW BOX  che contiene un pacco di farina professionale, una spatola e le dispense del corso ed in più la nostra CARD “MANGIAMI” PREMIUM con la quale potrai ricevere sconti e promozioni durante tutto l’anno per l’acquisto di

  • Farine professionali che non trovi in commercio
  • Prodotti di alta qualità (pomodoro, condimenti, olio di oliva, mozzarella)
  • Attrezzature (pale, forni, spatole, ecc ecc)
  • Corsi di formazione ed eventi culinari

Tutto questo ad un prezzo veramente irrisorio (se consideri che un buon libro di panificazione costa almeno 60 euro)

NOn pensarci troppo! Il corso è SODDISFATTO O RIMBORSATO!

POSTI LIMITATI AD OGNI SESSIONE: MAX 12 persone per rispettare le norme anticovid

La prenotazione sarà confermata via mail direttamente dal nostro Team dopo il versamento di una caparra del 50%. Ti invieremo tutte le informazioni via email!

Contattaci per qualsiasi informazione! info@limperatore.it – 342 72 76 924

 HAI DUBBI? LEGGI LE RECENSIONI DI CHI HA GIA’ SEGUITO I MIEI CORSI! 

Prenota il tuo posto ora!

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Corso “Il pane che vorrei”

guido_imperatore

Pane a casa: buono, sano e di altissima qualità

Il pane, presente sempre su tutte le nostre tavole.

Imparerai come realizzare 4 tipi di impasti diversi : pane bianco, all’olio di oliva, ai semi e integrale.

Imparare a fare il pane fa da apripista per realizzare anche pizze perfette. Quindi ti consiglio, se sei a digiuno, di fare prima il corso per imparare a fare il pane e poi passi a quello per pizza (se li compri entrambi riceverai uno sconto sul totale).

Ti assicuro che il pane non avrà per te segreti. 

Ti insegnerò la gestione della materia prima, le farine. Cosa sono e da cosa sono composte.
Esploreremo il magico mondo della lievitazione per poi arrivare alla cottura, momento fondamentale per non buttare all’aria tutto il lavoro.

Ma soprattutto imparerai una cosa che pochi insegnano: le forme del pane. Come si realizzano filoni, pagnotte, panini e baguette. 

E’ un corso intensivo ma ti chiarirà tutti i punti che hai necessità di chiarire.

Come sempre: insegno un metodo, facilmente replicabile e senza troppi tecnicismi.

Un qualcosa che potrai replicare sempre anche con gli strumenti che hai a casa senza difficoltà.

Ti insegno come crearti una cella di lievitazione casalinga ovunque tu sia, mare o montagna.

Ma non finisce qui.

Entrando a far parte del gruppo “L’imperatore” migliorerai giorno dopo giorno perchè:

1)Avrai una linea diretta con me via whatsapp. Dubbi e perplessità svaniranno immediatamente.

2)Avrai accesso ad un’area privata del sito con tutte le mie ricette e i miei trucchetti

3)Riceverai il nostro WOW BOX  che contiene un pacco di farina professionale, una spatola e le dispense del corso ed in più la nostra CARD “MANGIAMI” PREMIUM con la quale potrai ricevere sconti e promozioni durante tutto l’anno per l’acquisto di

  • Farine professionali che non trovi in commercio
  • Prodotti di alta qualità (pomodoro, condimenti, olio di oliva, mozzarella)
  • Attrezzature (pale, forni, spatole, ecc ecc)
  • Corsi di formazione ed eventi culinari

Tutto questo ad un prezzo veramente irrisorio (se consideri che un buon libro di panificazione costa almeno 60 euro)

NOn pensarci troppo! Il corso è SODDISFATTO O RIMBORSATO!

POSTI LIMITATI AD OGNI SESSIONE: MAX 12 persone per rispettare le norme anticovid

La prenotazione sarà confermata via mail direttamente dal nostro Team dopo il versamento di una caparra del 50%. Ti invieremo tutte le informazioni via email!

Contattaci per qualsiasi informazione! info@limperatore.it – 342 72 76 924

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Cosa dicono di me?

L'imperatore Pizza & Co.
5.0
Basato su 4 recensioni
realizzato da Facebook
Gino Fedele
Gino Fedele
2018-04-17T23:30:17+0000
Francesca Banchi
Francesca Banchi
2018-03-11T10:56:27+0000
Matteo Merlano
Matteo Merlano
2018-02-13T05:55:09+0000
Riuscire a guardare le farine, i lieviti ,l’acqua e il sale dalla corretta prospettiva grazie al corso tenuto a... Scandiano. Partire dal frumento per arrivare ai prodotti finiti con senso logico e grande attenzione a tutti i dettagli. Grazie a Guido Imperatore e ad un perfetto padrone di casa oltre che grandissimo professionista Paolo Moccia.leggi...
Simona Mondelli
Simona Mondelli
2018-01-28T07:56:31+0000
A seguito del corso con Guido, su Pizza e Focaccia, ho migliorato di molto la tecnica e anche la cottura nel forno di... casa!! Grazie �leggi...
Raoul Papini
Raoul Papini
2017-11-21T07:37:58+0000
Ho fatto il corso , che dire, è stato per me straordinariamente utile per me che sono un appassionato. Guido è un... ottimo relatore, particolarmente disponibile con una gran passione per il proprio lavoro e un ottima conoscenza della materia che mette a disposizione di tutti con efficacia. Ci vediamo al prossimo corso. A prestoleggi...
Stefano Ciccarelli
Stefano Ciccarelli
2017-11-20T22:51:30+0000
Guido è un professionista come pochi. Collaborando insieme ho potuto conoscere l'uomo ed il professionista.... Flessibilitá, apertura mentale ed umiltá sono doti rare nel nostro settore.... E persone del genere vanno premiate e supportate. Consigliato vivamenteleggi...
David Todeschini
David Todeschini
2017-11-20T16:00:57+0000
Per prima cosa dico che Guido è una gran persona, disponibile, preparata con una gran passione per quello che... insegna.Corso del pane molto interessante e pieno di cose da imparare e studiare. Consigliato a tutti.leggi...
Barbara de Nisco
Barbara de Nisco
2017-11-20T13:59:30+0000
Corso sul pane,ben strutturato sia negli argomenti che nelle preparazioni..grazie Guido sei stato un ottimo... insegnante.. al prox corso,spero presto!��leggi...
Maria Pina Ruzza
Maria Pina Ruzza
2017-11-20T11:36:03+0000
Dalle cose più semplici viene fuori sempre il meglio... come il corso: spiegazioni semplici, metodi... naturali,ingredienti maestro preparato;Al prossimo corso.....leggi...
Ilaria Marangon
Ilaria Marangon
2017-11-13T20:28:56+0000
Corso di pizza e focaccia chiaro, semplice, a portata di tutti ma soprattutto molto dettagliato e preciso. Guido è un... ottimo insegnante ed un'ottima persona.Giornata produttiva ed in buona compagnia! Spero di replicare con altri corsi!!!leggi...
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