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Come è andata al corso per professionisti di Scandiano (RE)?

Si è conclusa la giornata formativa tenuta a Scandiano (RE) , presso la pizzeria “Da Orlando” del pizzaiolo professionista Paolo Moccia. Una giornata intensa e ricca di contenuti. Partendo dal cereale fino ad arrivare ai più piccoli elementi che compongono il nostro impasto abbiamo affrontato argomenti tecnici caratteristici del lavoro del Panificatore/panettiere. I prossimi corsi verranno pubblicati qui sul sito e sulla pagina facebook. Ringrazio tutti i partecipanti , sono certo che le nozioni che abbiamo acquisito saranno di grande complemento per le vostre attivita! Seguitemi!

Qualche scatto:

L'immagine può contenere: 1 persona, in piedi

L'immagine può contenere: 1 persona, persona seduta, cucina e spazio al chiuso

L'immagine può contenere: 2 persone, persone sedute e spazio al chiuso

L'immagine può contenere: 7 persone, persone che sorridono, barba

L'immagine può contenere: pizza e cibo

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Corso Colomba Pasquale e Corso di Panificazione

CORSO COLOMBA PASQUALE ARTIGIANALE FATTA IN CASA Sono veramente felice di informarvi di questo nuovo evento che terrò presso una bellissima villa sita in Trecate, il B&B Bed&Green, in Corso Roma 120. Il corso si terrà Domenica 18 Marzo 2018 dalle ore 10.30...

Altro corso concluso , grazie Modena e 0059 Stefano Ciccarelli

Eh si. Anche il corso di Soliera (Modena) incentrato sul pane è terminato. Abbiamo approfondito 3 impasti importantissimi nell'ambito della panificazione che ci permettono di ottenere prodotti professionali tranquillamente a casa. Grazie a tutti i partecipanti e...

Corso terorico pratico di pizzeria e gestione di una pizzeria d’asporto

Eccoci ! Il giorno LUNEDI 12/02/2018 si terrà un corso tecnico/pratico di pizzeria. Il corso ha lo scopo di approfondire le nozioni tecniche in merito alle basi del nostro lavoro: cosa sono i lieviti, come agiscono e come controllarli; cosa sono le farine , da cosa...

Corso preimpasti – Biga , Poolish e pasta di riporto

CORSO PREIMPASTI - BIGA POOLISH E PASTA DI RIPORTO - CORSO PRATICO - GLI IMPASTI INDIRETTI RAPPRESENTANO UNA GRANDISSIMA OPPORTUNITÀ PER TUTTI I PIZZAIOLI MODERNI CHE VOGLIONO MIGLIORARE IL PROPRIO PRODOTTO E DIFFERENZIARLO DAGLI ALTRI. DURANTE QUESTO CORSO...

Corso tenuto presso “L’allegra cucina” a Novara. Serata all’insegna del pane

Si è concluso il primo di una serie di corsi che terremo a Novara presso il ristorante L'allegra Cucina. Serata divertente , tante nozioni ma anche mani che si sono divertite a di impastare. Buffet eccelso offerto da Monica, titolare e chef del ristorante. Le prossime...