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Bentornato!

Giardino_fiorito

Ultimo post 24 maggio…è passato veramente tanto tempo!!! Solo ora me ne rendo conto! Purtroppo sono stato preso dal trasloco che , come dicevo in un precedente post, ha assorbito la maggior parte del mio tempo. Ma ora, in diretta dalla nuova casa, sono ritornato! Il blog mi è mancato, come mi è mancata per un pò la mia passione principale: la cucina. In questi 20 giorni il mio tempo è stato occupato da : prendi cartoni, imballa gingilli, chiudi cartoni, trasporta cartoni… e così via! 😀 Devo dire però che ci siamo trasferiti in una casa fuori dal caos cittadino che ci piace tantissimo. Ho finalmente il mio orticello e tanta zona verde…soprattutto per Mr.Baffo, il nostro dolcissimo cane. Eh si, proprio lui non ne poteva più di un appartamento in città ed ora che ha il suo giardino se la gode e non poco! Svegliarsi con il canto degli uccellini però non ha prezzo!

Beh, un post diretto a mio uso e consumo, lo so….però era tanto per ricordarvi che ora ci sono e auguro a tutti una fantastica e splendida giornata!
Whykitchen

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Corso Colomba Pasquale e Corso di Panificazione

CORSO COLOMBA PASQUALE ARTIGIANALE FATTA IN CASA Sono veramente felice di informarvi di questo nuovo evento che terrò presso una bellissima villa sita in Trecate, il B&B Bed&Green, in Corso Roma 120. Il corso si terrà Domenica 18 Marzo 2018 dalle ore 10.30...

Corso preimpasti – Biga , Poolish e pasta di riporto

CORSO PREIMPASTI - BIGA POOLISH E PASTA DI RIPORTO - CORSO PRATICO - GLI IMPASTI INDIRETTI RAPPRESENTANO UNA GRANDISSIMA OPPORTUNITÀ PER TUTTI I PIZZAIOLI MODERNI CHE VOGLIONO MIGLIORARE IL PROPRIO PRODOTTO E DIFFERENZIARLO DAGLI ALTRI. DURANTE QUESTO CORSO...

Eh si. Ci siamo. Primo corso del 2020 tutto per voi!

Ciao a tutti! Finalmente riprendo con i corsi e questa volta lo faccio tramite una grande scuola di formazione italiana: Istituto pizza e passione. E' un corso online di circa 3 ore grazie al quale imparerete a preparare un pane integrale di quelli "o mamma mia cosa...

Corso terorico pratico di pizzeria e gestione di una pizzeria d’asporto

Eccoci ! Il giorno LUNEDI 12/02/2018 si terrà un corso tecnico/pratico di pizzeria. Il corso ha lo scopo di approfondire le nozioni tecniche in merito alle basi del nostro lavoro: cosa sono i lieviti, come agiscono e come controllarli; cosa sono le farine , da cosa...

Corso Pasta Sfoglia, croissant e brioche italiana

Si è concluso il corso di Pasta sfoglia tenutosi presso il bed&green a Trecate. Location che ci garantisce sempre immersione nella natura anche se nel centro città. Il corso, come tutti i nostri corsi, è stato della serie "mani in pasta"  . E' la nostra filosofia....