Focaccia dolce con gocce cioccolato, libidinosa :D

Focaccia dolce con gocce di cioccolato e granella di cocco. Per una teglia 30*40 (focaccia bassa) oppure tonda da 28/32 cm. 350 g farina w280 o media forza, 125 g latte , 1 uovo (circ 60 g) 10 g ldb, un paio di cucchiaini di acqua di fiori d’arancio,7 g sale , 30 g zucchero , 50 g burro , altro burro per inumidire. 150 g gocce di cioccolato. Impastare tutti gli gli ingredienti, una ventina di minuti in planetaria di cui 5 a velocità bassa e poi tutto a velocità medio / alta. Temperatura finale 25 gradi. In ultimo aggiungere a velocità 1 le gocce di cioccolato. Lasciare riposare una ventina di minuti. Mettere in teglia imburrata e stendere . Se fa resistenza lasciare riposare ancora. A metà lievitazione (quindi a circa 50 minuti) spennellate di burro fuso per inumidire , con delicatezza . Spolverare di zucchero di canna. Al raddoppio, forno 180 per circa 30 minuti. O comunque a 95 gradi al cuore Al termine , ancora calda, spennellare di burro fuso ( un velo sottile ) e ricoprire di granella di cocco. Per un risultato ancora migliore , a fine impasto mettere in frigo per 12 ore . Proseguire poi come al solito. Sapore di cioccolato , il cocco che dona un pò di freschezza e la morbidezza di una nuvola! Bon appetit!

P.s. L’immagine del prodotto finito è un pò sfocata. Alla prossima focaccia dolce provvederò a sostituirla.

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