Come è andata al corso per professionisti di Scandiano (RE)?

Si è conclusa la giornata formativa tenuta a Scandiano (RE) , presso la pizzeria “Da Orlando” del pizzaiolo professionista Paolo Moccia. Una giornata intensa e ricca di contenuti. Partendo dal cereale fino ad arrivare ai più piccoli elementi che compongono il nostro impasto abbiamo affrontato argomenti tecnici caratteristici del lavoro del Panificatore/panettiere. I prossimi corsi verranno pubblicati qui sul sito e sulla pagina facebook. Ringrazio tutti i partecipanti , sono certo che le nozioni che abbiamo acquisito saranno di grande complemento per le vostre attivita! Seguitemi!

Qualche scatto:

L'immagine può contenere: 1 persona, in piedi

L'immagine può contenere: 1 persona, persona seduta, cucina e spazio al chiuso

L'immagine può contenere: 2 persone, persone sedute e spazio al chiuso

L'immagine può contenere: 7 persone, persone che sorridono, barba

L'immagine può contenere: pizza e cibo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *