Altro corso concluso , grazie Modena e 0059 Stefano Ciccarelli

Eh si. Anche il corso di Soliera (Modena) incentrato sul pane è terminato. Abbiamo approfondito 3 impasti importantissimi nell’ambito della panificazione che ci permettono di ottenere prodotti professionali tranquillamente a casa. Grazie a tutti i partecipanti e grazie a Stefano Ciccarelli , che trovate sulla pagina https://www.facebook.com/0059StefanoCiccarelli/per l’organizzazione straordinaria. Eccovi qualche scatto: pane bianco, pane con farina nerissima del molino Denti, pane all’olio che , alla fine, abbiamo trasformato in buonissime focacce. A quando il prossimo corso? Restate sintonizzati

 

L'immagine può contenere: cibo

 

L'immagine può contenere: una o più persone, persone sedute e spazio al chiuso

 

L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

 

L'immagine può contenere: cibo

 

L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

 

L'immagine può contenere: 4 persone, persone in piedi

 

L'immagine può contenere: 2 persone, spazio al chiuso

 

L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

 

L'immagine può contenere: 10 persone, persone che sorridono, persone in piedi

 

L'immagine può contenere: una o più persone, persone sedute e cibo

 

L'immagine può contenere: una o più persone e persone sedute

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *