Corso Colomba Pasquale e Corso di Panificazione

CORSO COLOMBA PASQUALE ARTIGIANALE FATTA IN CASA

Sono veramente felice di informarvi di questo nuovo evento che terrò presso una bellissima villa sita in Trecate, il B&B Bed&Green, in Corso Roma 120. Il corso si terrà Domenica 18 Marzo 2018 dalle ore 10.30 alle ore 17.30 max 18.30 (tempi tecnici di lievitazione e cottura)

Volete conoscere il programma?

  • Lievito madre: CREAZIONE, RINFRESCO , MANTENIMENTO, UTILIZZO
  • Gli ingredienti di qualità: come riconoscerli e come usarli (Farina, Burro, Uova, Canditi)
  • Le paste aromatiche. Favolose per profumare i nostri grandi lievitati o i dolci da colazione. Come realizzarle, le varianti.
  • Le ghiacce per la copertura della nostra colomba. Cosa sono, come si realizzano, come si usano
  • IMPASTIAMO! Produzione di colombe con lievito madre e lievito di birra.
  • Impareremo a preparare: colomba con canditi, colomba al cioccolato, colomba integrale.
  • Lievitazione , cottura, confezionamento. Come cuocere al meglio una colomba utilizzando il forno di casa. Le azioni necessarie dalla fine cottura all’imbustamento.
  • Durante il corso si approfondiranno altri dettagli tecnici.

Che livello di conoscenza devo avere?

Il corso è aperto a tutti gli amatori che almeno una volta abbiano impastato e conoscano le basi. Tutti coloro che non hanno mai messo “mani in pasta” avrebbero difficoltà ad affrontare gli argomenti trattati. In questo caso prevediamo un corso di panificazione che li avvicini a questo mondo. Il corso di panificazione per amatori si terrà il giorno prima. Il sabato 17 Marzo. Chi parteciperà poi al corso per le colombe riceverà uno sconto del 30% sul prezzo del corso base di panificazione.

Ovvero:

Corso panificazione Euro 60

Corso Panificazione (60-30%) + Corso Colombe 80 euro: Euro 122. invece di Euro 140

Cosa è compreso?

Nel prezzo del corso è compreso:

  • Light Lunch buffet
  • Acqua, caffe
  • La possibilità di acquistare farina professionale per grandi lievitati a prezzo scontato direttamente durante il corso.
  • Lievito madre “Gina” 🙂 donato ad ogni partecipante, + istruzioni.
  • Diventare gratuitamente membro di una chat Whatsapp che permetterà di restare in contatto con tutti i corsisti e con me.
  • Accesso a dispense e documenti importanti nell’ambito della panificazione.

Come indicato, il costo del corso è di 80 euro: utilizzeremo solo materie prime di alta qualità : burro da centrifuga, uova da allevamenti selezionati, Farina tecnica per grandi lievitati, Canditi artigianali, mandorle e/o nocciole di qualità.

Cosa dovrete portarvi da casa?

Tanta voglia di imparare ed un grembiule. Al resto ci pensiamo noi.

Siete pronti?

Per le iscrizioni inviate una mail a guidoimperatore@gmail.com oppure info@limperatore.it. Visitate la pagina facebook: L’imperatore Pizza&Co., dove potrete inviarmi domande in diretta. Oppure su whatsapp al +39 342 72 76 924

N.B. :Il corso, come tutti i nostri corsi,  è a numero chiuso. Max 10/12 persone. Questo ci permetterà di essere attenti a tutte le vostre esigenze e rispondere a tutte le vostre domande.

Le caparre per la prenotazione dei corsi saranno richieste solo al raggiungimento del numero di membri necessario alla realizzazione del corso stesso. Le iscrizioni si chiuderanno lunedi 5 marzo 2018.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *